Nutrizione e idratazione: l’importanza di una corretta alimentazione per il ben-essere della persona anziana
Modalità e-learning su piattaforma FAD
ID Oasi Formazione n. 5494
ID evento 5494-369615
PERIODO: Dal 15 al 30 dicembre 2022
Modalità e-learning su piattaforma FAD
DURATA: 2 ore
CREDITI ECM: 2
DESTINATARI: infermieri
(possono partecipare alla formazione anche altre figure professionali ma per queste ultime non è previsto il riconoscimento dei crediti ECM)
DOCENTE: Dott.ssa Patrizia Venturi
QUOTA DI ISCRIZIONE: corso gratuito
MODALITA' DI ISCRIZIONE:
Iscrizioni concluse
OBIETTIVI FORMATIVI
• Fornire informazioni teoriche sulle linee guida per l’alimentazione nell’anziano in struttura.
• Illustrare le modalità di valutazione dello stato nutrizionale dell’anziano, con focus sul modello di lavoro interdisciplinare.
• Approfondire il problema “sarcopenia”, in virtù della sua incidenza nelle strutture residenziali per anziani.
• Condividere esempi concreti di menu e preparazioni adatti alla popolazione anziana, in relazione ai principi della piramide alimentare.
- Qui trovi il programma dell'evento 1 MBQui trovi il programma dell'evento